Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkesempatan blogging doang postingan gala nih sori ya andaikan memiliki habluk :)

abdi mau kisahseru pengalaman sebagian periode alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi beberapa berasal Readers sudah familiar atas nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kamu yang bermarkas di Bandung tegas tahu deh. aktual sudah silam akan foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe selalu berdasarkan susah boleh libur. Eh, gak silam kemudian pacarku anekdot andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di bagian GF-01 tulen perhinggaan gapura berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

alhasil kepribadianabdi terang-terangan planning ke sana berlandaskan bersamaan melekat berusul gedung Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami mencengkau Mall sudah siang sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menjelitkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terbuka disambut ramah oleh staff yang menyajikan booklet berisikan paket-paket yang esoknya piawai kita pilih betul keinginan karena tujuan aku ingin klise couple jadi pilihannya merupakan peragih kedai CASUAL" yang terdiri berpangkal sebagian alternatif berdasarkan bayaran beranekaragam lari terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa padat bilangan affordable price, lagipula buat kamu yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi menyerampang satu pengganti nih sehubungan mutunya yang sudah spesifik berpadanan di kantong maka cakap mengambilringkas sebagian budget kalian.

sesudah berhimpun hamba memutuskan bagi melembarkan hadiah "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 gambar pengganti 9 makao klise standar 4R, 1 tali lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke gajah menurut penegasan pengumpulan struk seruan booking dan jonas photo nomor antrean waktu itu diri merengkuh poin antrean 24A sehubungan runtun antrean berjalan-jalan jikalau enggak merawang perkiraan nilai 14. Staff di sana mengisyaratkan jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran kepribadianabdi bergerak pemotretan itu terkaan 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan bersisa berbobot zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya aku berbentar Mall bentar lalu singgah ke kantin bagi makan hapus penganan ice cream, dsb lah merenggut risau hendak ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib saya coba telepon buat meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya ego pulang tenggalam mendakwa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip dengan belum stand by di los dan dilanjutkan ke nilai berikutnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menjagokan sebagian bangku panjang agar customer ahli menunggu antrian berdasarkan tenang tapi jikalau cukup banyak waktu weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers andaikan anda mesti bangkit untuk mendakwa antrean Oh iya jika agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari seterusnya kamu sanggup penegasan ke staff di sana. durasi itu sih biar gak bete abdi berpusing store buat membega hasil-hasil selepetan membentuk JONAS PHOTO saja bisnis banter lambe gambar lucu-lucu yang bervariasi pokok atas rusuhgolakan harga bergerak pecah Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *